Une pâtiflette !
Recette suggérée par Laetitia qui est adoptée à la maison et rebaptisée "pâtiflette"!
300grs de pâtes
1 reblochon
4 tranches de jambon cru
1 oignon
50 cl de crème
Cuire les pâtes
Faire suer l'oignon
Couper le jambon en lannières
Préchauffer le four à 180°c
Mélanger la crème+oignon+jambon+1/2 reblonchon en dès
Répartir le reste du reblochon sur le dessus du plat
Enfourner pendant un p'tit quart d'heure
Bon App'
300grs de pâtes
1 reblochon
4 tranches de jambon cru
1 oignon
50 cl de crème
Cuire les pâtes
Faire suer l'oignon
Couper le jambon en lannières
Préchauffer le four à 180°c
Mélanger la crème+oignon+jambon+1/2 reblonchon en dès
Répartir le reste du reblochon sur le dessus du plat
Enfourner pendant un p'tit quart d'heure
Bon App'